Разговор с Натали Дроэн

Сегодня дозвонилась к Натали Дроэн. Прежде всего она просит передать привет вceм ,с кем она знакома. У неё были проблемы со здоровьем, но она уже лучше себя чувствует. Сейчас она уже дома в Тимеркуре.(Дача под Парижем) Хочется поделиться ощущением от разговора пока я только положила трубку:

говорили мы час..а время прошло как минута. Первый раз я услышала , что Натали меня о чем -то спрашивает ,делает паузу и ждет ответа.Это было не обычно , потому ,что обычно она задает вопрос и сама же на него отвечает . Просто по тому , что ей действительно есть что сказать , чем поделиться. Я записываю наши с ней разговоры . Для того ,чтоб прослушать потом еще. Эти беседы -посыл ,настрой , благословение. Сегодня она спрашивала как я занимаюсь удаленно с девочками из других стран. Я рассказывала о скайпе и она совершенно спокойно констатировала ,что да, технологии уже на высоком уровне и можем быть ближе не смотря на расстояния. Спрашивала о том как я называю свои семинары и как я преподношу это название. Как я по себе показываю и могу ли я продемонстрировать и обьяснить женщинам, что со мной было и почему я выбрала этот путь.. Потом пошли вопросы посложнее: Слышу ли я тишину? я молчу… не могу сразу ответить . она отвечает “слышишь ли ты тишину,её наполненость , слышиль ли ты как она обволакивает …пауза (пытается подобрать слово,говорит по французки ) твою Плоть ?

Понимаешь ли ты во Что веришь? Еслть ли у тебя желание понять кто Господин (Господь один)?Чья ты невеста? Речь Натали вовлекает и поднимает куда-то ввысь. Откуда то появляется вдохновение .Появляется ощущение поддержки, любви. Я слышу как словами становятся моиже мысли. Я тоже так дмуаю и Натали мне говорит слова и я их узнаю . Это, наверное, можно сравнить когда мама объясняет ,что такое сладкое: дает ребенку яблоко ,он откусывает и уже чувствует вкус- он такой! и тут мама говорит ” сладкий” . И теперь ты знаешь как это называется…

Дай Бог Натали здоровья! Её сила духа впечатляет .Ёе опыт постижения в связи тело -дух бесценен.

с благодарностью, Алена Мазур