Рубрика: События

facefitness

I❤ Facefitness. Мастер-классы Алены Россошинской 18 и 20 апреля

I❤ Facefitness Алены Россошинской и Школа Сакральной архитектуры тела проводят тренинги по фейсфитнесу. 20 апреля 13:30 – 18:30 Классический фейсфитнес. 30 минутный перерыв. Полный курс с практикой и отработкой упражнений. Для тех, кто только начинает своё знакомство с фейсфитнесом. Для тех, кто пробовал сам эти или другие методики, …

Читать дальше
баланс

Тренинг “САТ – путь к себе”, Сочи

Хотите трансформировать своё тело? Изменить состояние и мир вокруг? Тогда тренинг “Сакральная архитектура тела – путь к себе” – это то, что Вы искали! Обретите здоровье, красоту и гармонию! На этом тренинге Вы не только узнаете о причинах и способах решения множества проблем современных женщин, таких как боли …

Читать дальше
facefitness

I❤ Facefitness. Мастер-классы Алены Россошинской 18 и 20 апреля

I❤ Facefitness Алены Россошинской и Школа Сакральной архитектуры тела проводят тренинги по фейсфитнесу 18 апреля 16:00 – 18:00 Вечерний фейсфитнес-тейп “Королева ночи” Тейпирование и лимфодренажные упражнения. Совершенно новая программа в арсенале Алены. Ночные тейпы вместе с фейсфитнесом. Просыпайтесь всегда королевой… 18:30 – 20:30 Вакуумный фейсфитнес баночками. Мгновенный эффект …

Читать дальше
аромат

Мастер-класс “Аромат женщины”

Ульяна Дацишина приглашает на свой авторский мастер-класс «Аромат Женщины – здоровье, сексуальность, гармония» в нашу студию на Подоле: Эфирные масла обладают мощным запасом энергии и работают очень деликатно, но с большой любовью и точностью на физическом, эмоциональном, ментальном и эфирном уровнях. Умение применять масла в нужную минуту поддержат …

Читать дальше
танец живота

Мк “Наслаждение движением”

Этот мастер-класс о сакральном танце живота, о его значении для женщины и о том, как черпать энергию и наслаждение из движения. Ведет мастер-клвсс Ольга Мележик: “Танец и искусство — две страсти моей жизни. В Сакральный Танец я влюбилась с первого взгляда, как только с ним познакомилась. Сакральный танец …

Читать дальше