+38 (050) 310 40 30

+38 (068) 239 08 30

Киев, ул Волошская 39, офис 28

Очищение организма

Каждый человек в своей жизни увлекается, познает, открывает что-то новое и интересное для себя. Но зачастую самообучения недостаточно для изучения вопроса в качественном формате. Возможно, тогда на Вашем пути встречается гуру, профессионал данной тематики, который подаст и разложит по полочкам все то, что Вам необходимо. На моем пути не раз встречались люди, которые давали мне осознание и глубинное понимание интересующих меня вопросов. Так, в определенный период жизни я пыталась сформировать осанку, хотела научиться распрямляться, выравниваться, избавиться от болей в позвоночнике. Прошла множество семинаров. Встретив Натали Дроэн, которая мне дала все инструменты для желаемого, я стала действовать, и спустя многие годы я поняла, что ее методика работает и
совершенствуется.

Но также я понимала, что одной практики САТ будет недостаточно. Чтобы чувствовать себя комфортно в теле, нужно было также следить за питанием. Я долго искала понимания того, как питаться правильно и главное с пользой для здоровья. Я много времени потратила в жизни на изучение этого вопроса. Много узнавала от своих родителей. которые занимались здоровым питанием: по Бреггу, раздельным питанием и т.д. Прошла множество курсов. Советовалась с единомышленниками, экспериментировала на себе разные виды питания. Делала компьютерные диагностики организма на определение, какие продукты мне не подходят. При этом я все время оставалась не довольна процессом пищеварения, питания. Это были слишком сложные, требующие усилий системы правильного питания, которые забирали большой фокус моего внимания.

Я много слышала о том, что люди принимают участие в различных программах по очищению организма. Множество клиник предоставляют такие услуги, особенно популярна эта тема за рубежом. Две-три недели интенсива в клинике, после которых тебе обещают оздоровление, похудение, улучшение общего физического состояния.

Конечно, определенные результаты такая чистка несомненно дает, но в этом есть некоторые моменты, которые стоит учесть:
— цены запредельно высокие, не всем по карману;
— применение сложных манипуляционных процедур. Это может быть и глотание шланга, всевозможных трубочек, огромный перечень анализов, сканирование тела и т.д.;
— проведение длительного времени в стационаре (от 5 до 14 дней).

Но все же повторюсь, чистка организма в специалиированных учреждениях показывает наилучшие результаты в сравнении с альтернативными процедурами в домашних условиях или агрессивной диетой. В этой статье я бы хотела рассказать тебе о своем опыте чистки в
клинике. Сразу оговорюсь, что это не реклама, а личный опыт не только мой, но и
моих учениц….

Очищение в клинике

На моем жизненном пути мне встретилась замечательная девушка Алена Россошинская, мой учитель по фейсфитнесу. Она настоятельно рекомендовала мне одну загородную специализированную клинику в Киеве. Алена всегда придерживалась принципа того, что здоровая кожа — это не только внешняя работа, но и внутренняя…

В марте мы с группой нашего центра запланировали посетить рекомендуемую клинику. Выбрали правильное время, когда луна предполагает очистку организма. С первого момента, как только мы зашли в клинику, было понятно, что мы в надежных руках специалистов. Первоочередно нам провели диагностику организма. Это было обычное узи брюшной полости, сдали общий анализ крови. Для хорошего специалиста этих показателей достаточно. Врачи обратили внимания на особенности организма и проблематику каждого участника. Все эти факторы были учтены в процессе подготовки организма к очищению, разработки индивидуальной программы очистки.

Питание

Отдельно хотелось бы рассмотреть вопрос питания. В клинике был установлен четкий режим и регламент, согласно которого мы кушали. По первой нам предложили питание, с помощью которого нас подготовили к очистке. На протяжение самого процесса, мы пили большое количество травяных отваров. Важно, что травы были местные. Они растут на территории Украины. Это значит, что нашему организму легко их принять и усвоить. Все процессы происходили естественно. Немаловажное значение имеет правильно выйти с очистки.

Атмосфера

Обстановка, энергетика которой наполнена клиника, колоссально заряжает и вдохновляет. Главврач — собственник клиники, лично провела лекцию, касающеюся очистки организма и правильного питания. Эта женщина профессионал с большой буквы. Человек практик, которая применяет также свои знания на себе. Как приятно, сотрудничать с такой личностью, которая сама при этом выглядит очень достойно. Ее лекция была впечатляющей. Информация изложена лаконично, четко, просто и доступно для понимания. Стали ясны те вопросы, в которых были недопонимания.

Появилась стуктуризированность и ясность всего процесса пищеварения, обмена веществ, работы желез. Немаловажную долю внимания уделили питьевому режиму. Нам объяснили когда, сколько и в каком количестве стоить пить воду. Главное, что после чистки мы прочувствовали эффект ДО и ПОСЛЕ. Нас научили любить правильное питание и показали реальные способы как сделать правильное питание своим образом жизни, а не мимолетным увлечением.